Wed. Aug 10th, 2022


The Playwrights Realm apresenta o painel Different Leadership Models transmitindo ao vivo na rede de TV HowlRound baseada em bens comuns e produzida por pares em howlround.tv na terça-feira, 19 de julho de 2022, às 13h PDT (San Francisco, UTC -7) / 15h CDT (Chicago, UTC -5) / 16:00 EDT (Nova York, UTC -4).

Os tempos estão mudando… e também as maneiras pelas quais as diferentes companhias de teatro estão olhando para suas estruturas organizacionais, às vezes abrindo mão do modelo hierárquico tradicional para novas formas de distribuição de poder. Não há uma resposta única; neste painel, representantes de várias organizações falam sobre os modelos que implementaram e as oportunidades e desafios únicos que apresentam.

Painelistas
Bobby Bermea, Sojourn Theatre (Washington)
Raz Golden, The Fud (Nova York)
Morgan Green, Teatro Wilma (Pensilvânia)
Alyssa Sanders, Avant Bard (Virgina)



By admin