Fri. May 27th, 2022


The Playwrights Realm apresenta o painel Desenvolvendo e Compartilhando um Plano de Responsabilidade Centrado em Valores, transmitido ao vivo na rede de TV HowlRound produzida por pares baseada em comuns em howlround.tv segunda-feira, 4 de abril de 2022 às 13h PDT (San Francisco, UTC -7) / 3 pm CDT (Chicago, UTC -5) / 16:00 EDT (Nova York, UTC -4) / 21:00 BST (Londres, UTC +1).

À medida que mais teatros se comprometem com o antirracismo e o IDEA (inclusão, diversidade, equidade e acesso), a liderança e a equipe têm a tarefa de descobrir a melhor maneira de formalizar os planos de responsabilidade, certificando-se de que as operações de suas empresas estejam alinhadas com esses compromissos antes compartilhando-os com o público. Neste painel, representantes de teatros de todo o país engajados em seu próprio trabalho antirracismo e IDEA compartilham suas experiências de criação e compartilhamento de um plano abrangente e acionável.

Liderado por: Roberta Pereira (ela/dela), Diretora de Produção, The Playwrights Realm
Painelistas: Roxanna Conner (ela/dela), Diretora Administrativa Interina / Diretora de Produção de Engagement, Victory Gardens Theatre
Chelsea Fryer (ela/ela/dela), Gerente de Programas Artísticos, The Playwrights Realm
Anyania Muse (ela/ela), Diretora do IDEA, Oregon Shakespeare Festival



By admin