Sat. May 21st, 2022


La MaMa Experimental Theatre Club apresenta Coffeehouse Chronicles #161 com transmissão ao vivo do Spiderwoman Theater na rede de TV HowlRound produzida por pares em howlround.tv transmissão ao vivo no sábado, 19 de fevereiro de 2022, às 12h PST (San Francisco, UTC -8) / 2 pm CST (Chicago, UTC -6) / 3 pm EST (Nova York, UTC -5).

Coffeehouse Chronicles é uma série de performance educacional que explora a história da Off-Off-Broadway. Parte retrato de artista, parte lição de história e parte fórum da comunidade, Coffeehouse Chronicles dá uma olhada no desenvolvimento do teatro no centro da cidade, desde os “Coffeehouse Theatres” dos anos 1960 até hoje.

Painelistas: Muriel Miguel, Gloria Miguel, Peggy Shaw, Deborah Ratelle, Louis Mofsie, Lance Richmond, Paul Zimet, Ellen Maddow e Susan Yankowitz

Moderador: Carey Lovelace

Diretor da Série: Michal Gamily



By admin