Sat. May 28th, 2022


O Public Theatre em Nova York apresenta Suzan-Lori Parks’ Assista-me trabalhar – uma masterclass de dramaturgia – transmissão ao vivo na rede global de TV HowlRound, baseada em comuns e produzida por pares na segunda-feira, 7 de fevereiro de 2022, às 12h HST (Honolulu, UTC -10) / 13h AKST (junho, UTC -9) / 14h PST (San Francisco, UTC -8) / 16:00 CST (Chicago, UTC -6) / 17:00 EST (Nova York, UTC -5) / 22:00 GMT (Londres, UTC +0) / 23:00 CET (Berlim , UTC+1).

Parques Suzan-Lori está de volta com um #WatchMeWork em casa!

Assista-me trabalhar é uma peça performática, uma meditação sobre o processo artístico e uma sessão de trabalho real, com Suzan-Lori Parks trabalhando em seu mais novo projeto de escrita. Tradicionalmente hospedado no mezanino do The Public Theatre Lobby, esta nova versão levará o programa para sua casa por meio de sessões de Zoom e transmissões ao vivo do HowlRound.

O público é convidado a vir e assistir ao trabalho de Suzan-Lori Parks, compartilhar o espaço e fazer alguns de seus próprios trabalhos de escrita. Durante os últimos quarenta minutos da apresentação, Parks responderá a quaisquer perguntas que o público online do Zoom e o público social online possam ter sobre seu próprio trabalho e seu próprio processo criativo.

O que acontece durante um Assista-me trabalhar classe?
Cada aula terá uma hora. Durante os primeiros vinte minutos, Suzan-Lori Parks e os alunos trabalharão em sua própria escrita. Durante os quarenta minutos finais de aula, Parks responderá a perguntas dos alunos sobre ser escritor e o processo de escrita. Observação: devido à natureza da aula, Parks se concentrará em responder perguntas sobre ser escritor e o processo de escrita durante a parte de perguntas e não oferecerá críticas a nenhum trabalho escrito.



By admin