Tue. Feb 27th, 2024


O Festival Nacional de Marionetas da América de 2023 apresenta um painel de discussão com os residentes do Concord Park, transmitindo ao vivo na rede de TV HowlRound global, baseada em commons e produzida por pares nesta página no sábado, 22 de julho, às 7h PDT (San Francisco, UTC -7) / 9h CDT (Chicago, UTC -5) / 10h EDT (Pittsburgh, UTC -4).

O ativista dos direitos de moradia Morris Milgram desenvolveu o Concord Park fora da Filadélfia como uma comunidade inter-racial em uma época em que os convênios que proibiam a venda de casas para afro-americanos e outros grupos minoritários eram rotineiramente incluídos nas escrituras. Os marionetistas do Children of the Wonderland Puppet Theatre discutirão sua experiência crescendo em um bairro que intencionalmente procurou cumprir a visão do Dr. Martin Luther King Jr. da Comunidade Amada e o papel que o Wonderland Puppet Theatre desempenhou na união de vizinhos.



By Dave Jenks

Dave Jenks is an American novelist and Veteran of the United States Marine Corps. Between those careers, he’s worked as a deckhand, commercial fisherman, divemaster, taxi driver, construction manager, and over the road truck driver, among many other things. He now lives on a sea island, in the South Carolina Lowcountry, with his wife and youngest daughter. They also have three grown children, five grand children, three dogs and a whole flock of parakeets. Stinnett grew up in Melbourne, Florida and has also lived in the Florida Keys, the Bahamas, and Cozumel, Mexico. His next dream is to one day visit and dive Cuba.