Fri. Feb 3rd, 2023


O Public Theatre em Nova York apresenta Suzan-Lori Parks’ Observe-me trabalhar— uma masterclass de dramaturgia — transmissão ao vivo na rede de TV HowlRound global, baseada em commons e produzida por pares na segunda-feira, 12 de dezembro de 2022, às 12h HST (Honolulu, UTC -10) / 13h AKST (Juneau, UTC -9) / 14h PST (San Francisco, UTC -8) / 16:00 CST (Chicago, UTC -6) / 17:00 EST (Nova York, UTC -5) / 22:00 GMT (Londres, UTC +0) / 23:00 CET ( Berlim, UTC +1).

Suzan-Lori Parks está de volta com um #WatchMeWork em casa!

Observe-me trabalhar é uma performance, uma meditação sobre o processo artístico e uma sessão de trabalho real com Suzan-Lori Parks trabalhando em seu mais novo projeto de escrita. Tradicionalmente hospedado no mezanino do Public Theatre Lobby, esta versão levará o programa para sua casa por meio de sessões de Zoom e transmissões ao vivo do HowlRound.

O público é convidado a vir e assistir ao trabalho de Suzan-Lori Parks, compartilhar o espaço e fazer alguns de seus próprios trabalhos de escrita. Durante os últimos quarenta minutos da apresentação, Parks responderá a quaisquer perguntas que o público do Zoom online e o público social online possam ter sobre seu próprio trabalho e seu próprio processo criativo.

Assista nesta página ou inscreva-se para participar do Zoom aqui.

O que acontece durante um Observe-me trabalhar classe?

Cada aula terá uma hora. Durante os primeiros vinte minutos, Suzan-Lori Parks e os alunos trabalharão em sua própria redação. Durante os quarenta minutos finais da aula, Parks responderá às perguntas dos alunos sobre ser um escritor e o processo de escrita. Observação: devido à natureza da aula, Parks se concentrará em responder a perguntas sobre ser um escritor e o processo de redação durante a parte das perguntas e não fará críticas a nenhum trabalho escrito.

Sobre a HowlRound TV

A HowlRound TV é um projeto de arquivo de vídeo e transmissão ao vivo global, baseado em bens comuns, produzido por colegas e de acesso aberto, administrado pela organização sem fins lucrativos HowlRound. HowlRound TV é um recurso gratuito e compartilhado para conversas ao vivo e apresentações relevantes para as artes cênicas e campos culturais do mundo. Sua missão é quebrar o isolamento geográfico, promover o compartilhamento de recursos e desenvolver nosso conhecimento comum coletivamente. Qualquer pessoa pode participar de uma comunidade de organizações semelhantes que revolucionam o fluxo de informações, conhecimento e acesso em nosso campo, tornando-se um produtor e coproduzindo conosco. Saiba mais acessando nossa página de participação. Para qualquer outra dúvida, e-mail [email protected] ou ligue para Vijay Mathew em +1 917.686.3185 Signal. Veja o arquivo de vídeo de eventos passados.



By admin