Sat. Jun 25th, 2022


Rattlestick e Center for International Theatre Development apresentaram uma conversa sobre a criação de Sem endereço transmissão ao vivo na rede global de TV HowlRound produzida por pares baseada em comuns terça-feira, 11 de janeiro de 2022, às 12h PST (Los Angeles, UTC -8) / 14h CST (Chicago, UTC -6) / 15h EST (Nova York, UTC – 5) / 20:00 GMT (Londres, UTC +0) / 21:00 CET (Budapeste, UTC +1).

Junte-se ao diretor húngaro Martin Boross, ao dramaturgo americano Jonathan Payne e à diretora artística de Rattlestick Daniella Topol para uma conversa aprofundada sobre a criação de Sem endereço, um jogo teatral interativo sobre insegurança habitacional, que inicia apresentações virtuais em Rattlestick (Nova York) em 13 de janeiro de 2022. Essa discussão será facilitada por Philip Arnoult, fundador/diretor do Center for International Theatre Development.

Sem endereço é um jogo teatral virtual interativo, “escolha sua própria aventura”, no qual o público encontra em primeira mão os complexos desafios da falta de moradia. Assim como em “Dungeons and Dragons” ou outros jogos de RPG, o público é solicitado a seguir um personagem e tomar uma série de decisões ao longo do jogo, como: seu personagem dormirá na rua ou dormirá em um albergue? Eles pedirão dinheiro às pessoas ou tentarão encontrar trabalho? Embora algumas decisões possam render dinheiro ao personagem, elas também podem afetar sua expectativa de vida e bem-estar físico.

Sem endereço fala sobre a crescente questão dos sem-teto em Nova York, com o objetivo de mudar as conversas sobre a situação de sem-teto, promover uma compreensão mais profunda das dificuldades enfrentadas por quem vive sem endereço fixo e lutar contra preconceitos prejudiciais que dificultam a convivência. Veja mais informações no site do Rattlestick.



By admin