Sat. Aug 13th, 2022


A Associação de Teatro no Ensino Superior (ATHE) apresenta a conversa Escrevendo Detroit: a prática do possível de Dominique Morisseau transmissão ao vivo na rede de TV HowlRound global, baseada em comuns e produzida por pares na sexta-feira, 29 de julho de 2022, às 8h PDT (San Francisco, UTC -7) / 10h CDT (Chicago, UTC -5) / 11h EDT (Nova York , UTC-4).

Este podcast ao vivo muito especial será liderado por Jordan Ealey e Letícia Ridley, fundadores de Filhas de Lorena, um podcast de teatro feminista negro. Ealey e Ridley vão entrevistar o premiado e aclamado dramaturgo Dominique Morisseau em suas recentes produções da Broadway de Não é muito orgulhoso e Turma do Esqueleto, o futuro do teatro e performance de Detroit, e contando com a história americana. Ealey e Ridley discutem a própria prática de criatividade reparadora de Morisseau e a capacidade do teatro servir como um ensaio para a verdadeira mudança.

Sobre a Conferência ATHE 2022
O tema da conferência deste ano: Imaginando o Possível: Praticando a Criatividade Reparativa pergunta, como nossa presença coletiva ao vivo em Detroit pode oferecer estratégias emergentes que moldam mudanças sustentáveis ​​em nosso campo, nossa cidade anfitriã e nossas comunidades? Como vamos abolir estruturas racistas institucionais e incorporadas? À medida que procuramos reimaginar, reconstruir e nos erguer, quais são alguns novos arranjos do possível que podemos buscar? Dentro Criação do mundo, Dorinne Kondo afirma que “a criatividade reparadora oferece possibilidades de trabalhar os efeitos da violência afetiva e estrutural”, lembrando-nos que a “reparativa é uma prática crítica, política e artística”. Engajando-se nessa linha de pensamento, questionamos: como vamos engajar nossas práticas para aproveitar o poder do teatro para a justiça social?

Para o tema completo e links para a programação da conferência e informações sobre ATHE, clique aqui.



By admin