Tue. Jan 25th, 2022


O Teatro Público da cidade de Nova York apresenta os parques Suzan-Lori Me veja trabalhar – uma masterclass de dramaturgia – transmissão ao vivo na rede HowlRound TV global, baseada em commons, produzida por pares na segunda-feira, 6 de dezembro de 2021 às 12h HST (Honolulu, UTC -10) / 13h AKST (Juneau, UTC -9) / 14h PST (São Francisco, UTC -8) / 16h CST (Chicago, UTC -6) / 17h EST (Nova York, UTC -5) / 22h GMT (Londres, UTC +0) / 23h CET (Berlim , UTC +1).

Parques Suzan-Lori está de volta com um #WatchMeWork em casa!

Me veja trabalhar é uma peça performática, uma meditação sobre o processo artístico e uma sessão de trabalho real, com Suzan-Lori Parks trabalhando em seu mais novo projeto de escrita. Tradicionalmente hospedada no mezanino do The Public Theatre Lobby, esta nova versão trará o programa para a sua casa por meio de sessões de Zoom e transmissões ao vivo de HowlRound.

O público é convidado a vir e assistir a Suzan-Lori Parks trabalhar, compartilhar o espaço e fazer alguns de seus próprios trabalhos de escrita. Durante os últimos quarenta minutos da apresentação, Parks responderá a quaisquer perguntas que o público do Zoom online e o público das redes sociais online possam ter sobre seu próprio trabalho e seu próprio processo criativo.

O que acontece durante um Me veja trabalhar classe?
Cada aula terá uma hora. Durante os primeiros vinte minutos, Suzan-Lori Parks e os alunos trabalharão em sua própria redação. Durante os quarenta minutos finais de aula, Parks responderá a perguntas dos alunos sobre ser um escritor e o processo de escrita. Observação: devido à natureza da aula, Parks se concentrará em responder a perguntas sobre ser um escritor e o processo de escrita durante a parte de perguntas e não fará críticas sobre qualquer trabalho escrito.



By admin