Wed. Aug 10th, 2022


Teatro do Oprimido (TONYC) apresenta uma palestra sobre o livro: The Wildcard Workbook: Um Guia Prático para Jokering Forum Theatre transmissão ao vivo na rede de TV HowlRound global, baseada em comuns e produzida por pares na quinta-feira, 28 de julho de 2022, às 10h PDT (San Francisco, UTC -7) / 12h CDT (Chicago, UTC -5) / 13h EDT (Nova York , UTC-4).

Junte-se a nós para um vislumbre guiado dentro TONYC’s livro novo, The Wildcard Workbook: Um Guia Prático para Jokering Forum Theatre. Em conversa com o moderador Harrow SansomOs autores-Liz Morgan, Katy Rubin & Sulu Leo Nimm— compartilharão suas esperanças de como este guia gráfico e interativo apoiará os facilitadores em muitos contextos e responderá a algumas de suas perguntas!

The Wildcard Workbook: Um Guia Prático para Jokering Forum Theatre é um recurso para facilitadores de todos os tipos que procuram novas maneiras de trazer diversão, criatividade e pensamento crítico ao seu trabalho! Por que curinga? Porque ser um “Coringa” no Teatro do Oprimido é desempenhar muitos papéis diferentes e navegar pela incerteza com alegria.

“Se você quer saber sobre Teatro do Oprimido e como ele pode ser usado na prática – com exemplos específicos de como a mudança pode ser feita – confira essas pessoas.” – Participante do treinamento

“Excelente facilitação. Forte, cuidadoso, confiante. Muita alegria, boa confusão, auto-reflexão e reflexão em grupo, amor direto e sol… estou tão feliz que este espaço existe pela intenção e trabalho de vocês lindos.” – Voluntário e Participante de Treinamento TONYC

The Wildcard Workbook: Um Guia Prático para Jokering Forum Theatre é um recurso interativo e ilustrado GRATUITO de 200 páginas para Teatro de Fórum e facilitação de dramatizações em vários contextos. Baixe sua cópia digital gratuita aqui.



By admin