Tue. Dec 6th, 2022


A Aliança dos Fabricantes de Teatro do Norte da África do Oriente Médio apresenta sua transmissão ao vivo de Fall Convening na rede global de TV HowlRound, baseada em commons, em howlround.tv no sábado, 6 de novembro, e no domingo, 7 de novembro de 2021.

MENATMA, a Aliança de Makers de Teatro do Oriente Médio e do Norte da África, realiza seu outono virtual nos dias 5, 6 e 7 de novembro de 2021. Patrocinado pela The Rutherford Initiative, Universidade de Oregon, Golden Thread Productions, Noor Theatre e Art2Action Inc, este evento virtualmente conecta os fabricantes de teatro MENA / SWANA de costa a costa. Além dos painéis artísticos e acadêmicos, haverá encontros virtuais, um evento de microfone aberto para artistas compartilharem seus trabalhos atuais e oportunidades de encontro e networking com profissionais do teatro.

Sábado, 6 de novembro

Painel de dramaturgos feminino
9h PST (São Francisco, UTC -8) / 11h CST (Chicago, UTC -6) / 12h EST (Nova York, UTC -5)

Domingo, 7 de novembro

Artistas Queer em Conversação
13h30 PST (São Francisco, UTC -8) / 15h30 CST (Chicago, UTC -6) / 16h30 EST (Nova York, UTC -5)



By admin