Wed. Aug 10th, 2022


O Public Theatre em Nova York apresenta Suzan-Lori Parks’ Assista-me trabalhar— uma masterclass de dramaturgia — transmissão ao vivo na rede global de TV HowlRound, produzida por pares e baseada em comuns, na segunda-feira, 22 de agosto de 2022, às 12h HST (Honolulu, UTC -10) / 13h AKST (junho, UTC -9) / 14h PDT (San Francisco, UTC -7) / 16:00 CDT (Chicago, UTC -5) / 17:00 EDT (Nova York, UTC -4) / 22:00 GMT (Londres, UTC +0) / 23:00 CET ( Berlim, UTC+1).

Parques Suzan-Lori está de volta com um #WatchMeWork em casa!

Assista-me trabalhar é uma peça performática, uma meditação sobre o processo artístico e uma sessão de trabalho real com Suzan-Lori Parks trabalhando em seu mais novo projeto de escrita. Tradicionalmente hospedado no mezanino do Lobby do Teatro Público, esta versão levará o programa para sua casa por meio de sessões de Zoom e transmissões ao vivo do HowlRound.

O público é convidado a assistir ao trabalho de Suzan-Lori Parks, compartilhar o espaço e fazer alguns de seus próprios trabalhos de escrita. Durante os últimos quarenta minutos da apresentação, Parks responderá a quaisquer perguntas que o público online do Zoom e o público social online possam ter sobre seu próprio trabalho e seu próprio processo criativo.

O que acontece durante um Assista-me trabalhar classe?
Cada aula terá uma hora. Durante os primeiros vinte minutos, Suzan-Lori Parks e os alunos trabalharão em sua própria escrita. Durante os quarenta minutos finais de aula, Parks responderá a perguntas dos alunos sobre ser escritor e o processo de escrita. Observação: devido à natureza da aula, Parks se concentrará em responder perguntas sobre ser escritor e o processo de escrita durante a parte de perguntas e não oferecerá críticas a nenhum trabalho escrito.

Sobre a HowlRound TV
A HowlRound TV é um projeto global de transmissão ao vivo e arquivo de vídeo de acesso aberto baseado em bens comuns, produzido por pares e administrado pela organização sem fins lucrativos HowlRound. HowlRound TV é um recurso gratuito e compartilhado para conversas ao vivo e performances relevantes para as artes cênicas e campos culturais do mundo. Sua missão é quebrar o isolamento geográfico, promover o compartilhamento de recursos e desenvolver nosso conhecimento comum coletivamente. Qualquer um pode participar de uma comunidade de organizações de pares revolucionando o fluxo de informação, conhecimento e acesso em nosso campo, tornando-se um produtor e coproduzindo conosco. Saiba mais acessando nossa página de participação. Para qualquer outra dúvida, envie um e-mail para [email protected] ou ligue para Vijay Mathew em +1 917.686.3185 Signal. Veja o arquivo de vídeo de eventos passados.



By admin