Sat. May 21st, 2022


O South Coast Rep apresenta uma transmissão ao vivo do Painel de dramaturgos na rede de TV HowlRound produzida por pares baseada em comuns no domingo, 10 de abril de 2022, às 9h PDT (San Francisco, UTC -7) / 11h CDT (Chicago, UTC -5) / 12h EDT (Nova York, UTC-4).

Junte-se ao South Coast Repertory para o Painel de Dramaturgos, parte do Pacific Playwrights Festival 2022. Teremos uma conversa com a dramaturga do PPF Christine Quintana (Limpo/Espejos), Spenser Davis (Um milhão de pequenas peças), Naomi Lorrain (como rolar um rombo), Katie Đỗ (te amo muito tempo [already]), John J. Caswell, Jr. (Parceiros de cena), Michael Shayan (avaaz), e Anika Johnson, Britta Johnson e Nick Green (Dr. Silver: Uma Celebração da Vida), moderado por SCR Audience Engagement/Associado Artístico H. Adam Harris.

Harris e os dramaturgos discutirão uma variedade de tópicos, incluindo os pontos de inspiração por trás de cada peça (não é necessário conhecimento prévio das peças!), como cada peça responde ao mundo de hoje e insights sobre dramaturgia no cenário teatral em rápida mudança de hoje.



By admin