Fri. Dec 9th, 2022


Teatro de ponta dupla apresenta a transmissão ao vivo de The Radical and The Revolutionary na rede global de TV HowlRound produzida por pares em howlround.tv no domingo, 16 de outubro de 2022, às 11h PDT (San Francisco, UTC -7) / 13h CDT (Chicago, UTC -5) / 14:00 EDT (Boston, UTC -4).

Stacy KleinDiretor Artístico Fundador da DEe Baraka Seleprodutor independente e consultor, terá uma conversa intitulada O radical e o revolucionário sobre suas experiências no teatro e na vida.

Stacy Klein é uma visionária radical que chegou à conclusão de que não conseguia encontrar um lugar entre formalidades institucionalizadas ou identidades rígidas para criar sua arte. Em 1982, Stacy Klein tornou-se o diretor artístico fundador da Dois gumes em Boston, MA. Ela também é fundadora da Fazenda, centro de Arte, Cultura Viva e Justiça da Arte do DE. Ao longo dos 40 anos de DE, o trabalho de Klein com o Centro foi escrito em inúmeras publicações e recebeu prêmios, entre eles o prestigioso Prêmio Doris Duke Artista para artistas que transformaram seu campo.

Ao longo de sua carreira de mais de trinta e cinco anos nas artes, Baraka Sele concentrou-se em colaborações e apresentações com artistas de diversas comunidades e culturas, a fim de construir parcerias duradouras e facilitar o intercâmbio intercultural. A Sra. Sele foi vice-presidente assistente de programação da Centro de Artes Cênicas de Nova Jersey (NJPAC) em Newark, Nova Jersey de 2004-2011. De 1996 a 2011, a Sra. Sele também atuou como curadora/produtora de Rotas Alternativas do NJPAC (anteriormente Festival Mundial NJPAC), uma série internacional de artes cênicas.



By admin