Sat. May 28th, 2022


O La MaMa Experimental Theatre Club apresenta Coffeehouse Chronicles # 162 com Penny Arcade transmissão ao vivo na rede de TV HowlRound produzida por pares em howlround.tv transmissão ao vivo no sábado, 5 de março de 2022, às 12h PST (San Francisco, UTC -8) / 2 pm CST (Chicago, UTC -6) / 3 pm EST (Nova York, UTC -5).

Moderador: Sarah Schulman

Painelistas: Steve Zehentner, Danny Fields, Tony Zanetta, Heather Woodbury, Lee Raines, Jennifer Belle, Ken Angel Davis, David Pace-Moon, Karen Malpede, James Nicola, Mark Russell e Chris Kraus

Diretor da Série: Michal Gamily

Penny Arcade, também conhecida como Susana Ventura, é uma artista performática, escritora, poetisa e teatróloga experimental respeitada internacionalmente, conhecida por sua presença de palco magnética, abordagem sem prisioneiros, suas peças ricas em conteúdo e frases curtas. Ela é autora de dezesseis peças teatrais roteirizadas e centenas de peças de arte performática. Seu trabalho sempre se concentrou no outro e no outsider, dando voz aos marginalizados pela sociedade. Sua vontade de falar a verdade ao poder às custas de preocupações de carreira fez dela um ícone internacional de resistência artística.



By admin