Sat. May 21st, 2022


The Playwrights Realm apresenta o painel Tirando o máximo proveito do seu OPT ao vivo na rede de TV HowlRound produzida por pares baseada em comuns em howlround.tv Quinta-feira, 3 de fevereiro de 2022 às 13:00 PDT (San Francisco, UTC -7) / 15:00 CDT ( Chicago, UTC -5) / 16:00 EDT (Nova York, UTC -4) / 21:00 BST (Londres, UTC +1).

É aquela época do ano em que os estudantes internacionais que estão se aproximando da formatura precisam começar a pensar em seu Treinamento Prático Opcional pós-conclusão. Para os artistas que desejam fazer a transição para um visto O-1, o período OPT é um momento crucial, quando eles acumularão o máximo de evidências de “conquistas extraordinárias” possíveis. Se parece assustador, é porque é, mas este painel pode lançar alguma luz sobre o processo, ajudando você a fazer as melhores escolhas para um OPT frutífero que resultará em um caso O-1 forte.

Liderado por: Danilo Gambini (ele/ele), Diretor
Painelistas: Kevin M. Dyer (ele/ele), advogado de imigração, Dyer Harris LLP
Lily Hung (ela/dela), Diretora de Desenvolvimento de Carreira, NYU Tisch
Ntokozo Fuzunina Kunene (ela/dela), figurinista e designer de produção freelancer



By admin