Tue. Oct 4th, 2022


Grupo de Comunicação Teatral apresenta o Conferência Nacional do TCG 2022: Pittsburgh transmissão ao vivo na rede de TV HowlRound, baseada em commons e produzida por pares, de quinta-feira, 16 de junho a sábado, 18 de junho de 2022.

De 15 a 18 de junho de 2022, ao entrarmos em nossa sétima década de atuação no campo do teatro, o TCG se unirá a criadores de teatro em Pittsburgh⁠—uma cidade que o TCG também reivindica como sua primeira casa⁠— para sediar nossa primeira Conferência Nacional híbrida, abraçando a dualidade da programação presencial e virtual. Se você se juntar a nós no local ou online, fará parte de uma única comunidade de conferências em caminhos de conteúdo distintos, mas convergentes: a experiência virtual de 15 a 16 de junho e a experiência presencial de 16 a 18 de junho em Pittsburgh .

quinta-feira, 16 de junho

Making Home: Performance Contemporânea e Idealizada em Pittsburgh
14h00 – 15h15 PDT (San Francisco, UTC -7) / 16h00 – 17h15 CDT (Chicago, UTC -5) / 17h00 – 18h15 EDT (Pittsburgh, UTC -4)
Esta sessão reúne artistas de teatro de Pittsburgh Lyam B. Gabel e Adil Mansoor para uma conversa sobre as interseções de seu trabalho, as infraestruturas de criação de performance em Pittsburgh e como seu trabalho cria radicalmente espaço para diversas expressões de si. Moderado por Chanel BlanchettGerente de Programação na Teatro Kelly Strayhorna discussão apresentará aos participantes o trabalho desses artistas e iluminará processos e estratégias para artistas performáticos locais e regionais trabalharem tanto na Cidade do Aço quanto na estrada.

sexta-feira 17 de junho

ISTO NÃO É UM EXERCÍCIO: Climate Just Futures
6h30 – 7h30 PDT (San Francisco, UTC -7) / 8h30 – 9h30 CDT (Chicago, UTC -5) / 9h30 – 10h30 EDT (Pittsburgh, UTC-4)

Artes da Água Subterrânea cofundadores Annalisa Dias e Tara Moses e Nenhum sonho adiado NOLADiretor Artístico fundador da Lauren Turner conduzirá uma discussão para conectar os pontos entre a crise climática e os movimentos por justiça racial.

Together We Rise: Dream Session for a Queer American Theatre
7:45 am PDT – 9:15 am PDT (San Francisco, UTC -7) / 9:45 am – 11:15 am CDT (Chicago, UTC -5) / 10:45 am – 12:15 pm EDT (Pittsburgh , UTC-4)

Pessoas transgênero, suas necessidades de saúde e suas próprias existências estão sob ataque na América hoje. No momento da redação desta descrição, mais de 240 novos projetos de lei estão sendo propostos em várias dezenas de estados que retirarão os direitos de pessoas trans e não-conformes de gênero em todo o país. Alguns já passaram. Nossas vozes, nossas histórias, nossas próprias vidas estão sendo apagadas.

O teatro foi e sempre será um theatron, ou “lugar de visão” – um templo sagrado onde as pessoas se reúnem em comunidade para ver suas esperanças, sonhos, medos e desejos refletidos de volta a eles através do ritual da performance ao vivo. Essa troca de ideias, afirmação e visibilidade é essencial para a sobrevivência humana, pois mitiga instantaneamente o maior medo da humanidade: que estejamos sozinhos.

O teatro precisa de histórias trans agora mais do que nunca, e devemos sonhar com um futuro em que os escritores do TGNC sejam identificados, investidos, cuidados e sustentados pelos palcos de nossa nação.

Junte-se ao Mentor Líder da New Visions Fellowship Roger Q. MasonFundação Mellon Teatro de Cascavel Dramaturgo em residência Basil Kreimendahl, e um punhado de dramaturgos e gerentes literários enquanto sonhamos com o futuro do teatro queer na América. Parte discussão, parte tanque dos sonhos da comunidade, o objetivo desta sessão é celebrar o fervor atual em torno da escrita LGBTQIA+ nos palcos de nosso país, identificar lugares onde precisamos crescer e formular um plano acionável para sustentar relacionamentos que ajudem escritores queer a desenvolver e produzir joga em seus termos criativos.

Sessão Especial: O Significado da Jornada de 100 anos de Juneteenth e August Wilson para a Liberdade
11h00 – 12h30 PDT (San Francisco, UTC -7) / 13h00 – 14h30 CDT (Chicago, UTC -5) / 14h00 – 15h30 EDT (Pittsburgh, UTC -4)
Faltando dez de junho durante o primeiro ano em que é reconhecido como feriado nacional, este painel de educadores e artistas de teatro – incluindo alguns do elenco e da equipe criativa de Teatro Público de Pittsburghshow atual Dois trens correndo– explorará o significado de Juneteenth como um feriado e como August Wilson‘s Century Cycle revela a longa e complexa luta dos negros para conquistar a liberdade na América. Os palestrantes também oferecerão suas experiências e perspectivas sobre a função do teatro nos movimentos de libertação e abrirão espaço para perguntas e ideias.

sábado, 18 de junho

Podcast Offscript de Teatro Americano ao vivo
08:30 – 09:45 PDT (San Francisco, UTC -7) / 10:30 – 11:45 CDT (Chicago, UTC -5) / 11:30 – 12:45 EDT (Pittsburgh, UTC-4)
Junte-se ao público para uma edição ao vivo do podcast Offscript do American Theatre, onde os editores conversarão com o jornalista de artes local de longa data Sharon Eberson sobre a cena teatral de Pittsburgh, e se juntará a dois de seus ilustres líderes: Monteze Freelandco-diretor artístico do City Theatre, e Karla Boosdiretor artístico da Teatro Quântico.



By admin