Wed. Feb 8th, 2023


O Power in Theatre Coalition Building concentra-se na força dos teatros, organizações de arte, indivíduos e artistas, compartilhando recursos, responsabilidades, objetivos, decisões e liderança para trabalhar em prol de um objetivo comum. Nesta discussão, ouviremos os parceiros do In the Margin sobre as estratégias de construção de coalizões para avançar no American Theatre.

Transmissão ao vivo na rede HowlRound TV produzida por pares baseados em commons, quarta-feira, 20 de outubro de 2021 às 15h HST (Honolulu, UTC -10) / 17h AKDT (Juneau, UTC -8) / 18h PDT (Los Angeles, UTC -7) / 19h00 MDT (Albuquerque, UTC -6) / 20h CDT (Chicago, UTC -5) / 21h EDT (Nova York, UTC -4).

Parte do inaugural New American Theatre Festival (NATF). O NATF se concentra em abraçar novas obras intersetoriais como o padrão para o cânone do American Theatre, inspirando mudanças, exigindo ação pró-ativa em busca de justiça e dando as boas-vindas a um novo renascimento.



By admin