Tue. Jan 25th, 2022


Mabou Mines apresenta uma conversa sobre o livro Imaginação mítica e o ator por Marissa Chibás transmissão ao vivo na rede HowlRound TV baseada em commons, produzida por pares na sexta-feira, 17 de dezembro de 2021 às 14h30 PST (Los Angeles, UTC -8) / 16h30 CST (Chicago, UTC -6) / 17h30 EST (Nova York, UTC -5).

Junte-se a nós na celebração e na conversa enquanto Marissa Chibás discute seu livro: Imaginação mítica e o ator.

Apresentado por Mabou Mines e hospedado por Carl Hancock Rux.

Música ao vivo por Ashedí Duo: Melvis Santa e Rafael Monteagudo.

capa do livro de Mythic Imagination and the Actor.



By admin