Sat. Jun 25th, 2022


O Center for International Theatre Development (CITD) e o Trust for Mutual Understanding apresentaram a conversa International Exchange in a World Turned Upside Down, transmitindo ao vivo na rede de TV HowlRound global, baseada em bens comuns e produzida por pares no domingo, 22 de maio de 2022, às 13h PDT ( São Francisco, UTC -7) / 16:00 EDT (Nova York, UTC -4) / 21:00 BST (Londres, UTC +1) / 22:00 CEST (UTC +2).

Junte-se ao diretor Árpád Schilling, (um húngaro que agora vive na França); Brent Lindsay e Amy Pinto dos Imaginists em Santa Rosa, Califórnia, que acabaram de abrir sua colaboração SDA (Alguém morreu de novo) no Espaço Z em São Francisco; o crítico húngaro Tamás Jászay; Howard Shalwitz; Yury Urnov; e o fundador e diretor do CITD, Philip Arnoult, enquanto observam a próxima década de intercâmbio cultural internacional de seus poleiros exclusivos.



By admin