Tue. Oct 4th, 2022


Grupo de Comunicação Teatral (TCG) apresentou o Conferência Nacional do TCG 2022: Pittsburgh transmissão ao vivo na rede de TV HowlRound, baseada em bens comuns e produzida por pares, de quinta-feira, 16 de junho a sábado, 18 de junho de 2022.

De 15 a 18 de junho de 2022, quando entramos em nossa sétima década de atuação no campo do teatro, o TCG se une a produtores de teatro em Pittsburgh⁠—uma cidade que o TCG também reivindica como sua primeira casa⁠— para sediar nossa primeira Conferência Nacional híbrida, abraçando a dualidade de programação presencial e virtual. Se você se juntar a nós no local ou online, fará parte de uma única comunidade de conferências em caminhos de conteúdo distintos, mas convergentes: a experiência virtual de 15 a 16 de junho e a experiência presencial de 16 a 18 de junho em Pittsburgh.

quinta-feira, 16 de junho

Making Home: Performance Contemporânea e Idealizada em Pittsburgh
14h-15h15 PDT (San Francisco, UTC -7) / 16h-17h15 CDT (Chicago, UTC -5) / 17h-18h15 EDT (Pittsburgh, UTC -4)
Esta sessão reúne artistas de teatro de Pittsburgh Lyam B. Gabel e Adil Mansoor para uma conversa sobre as interseções de seu trabalho, as infraestruturas de criação de performance em Pittsburgh e como seu trabalho cria radicalmente espaço para diversas expressões de si. Moderado por Chanel Blanchettgerente de programação da Teatro Kelly Strayhorna discussão apresentará aos participantes o trabalho desses artistas e iluminará processos e estratégias para artistas performáticos locais e regionais trabalharem tanto na Cidade do Aço quanto na estrada.

sexta-feira 17 de junho

ISTO NÃO É UM EXERCÍCIO: Climate Just Futures
6h30 às 7h30 PDT (San Francisco, UTC -7) / 8h30 às 9h30 CDT (Chicago, UTC -5) / 9h30 às 10h30 EDT (Pittsburgh, UTC-4)

Artes da Água Subterrânea cofundadores Annalisa Dias e Tara Moses e Nenhum sonho adiado NOLAdiretor artístico fundador da Lauren Turner conduzirá uma discussão para conectar os pontos entre a crise climática e os movimentos por justiça racial.

Together We Rise: Dream Session for a Queer American Theatre
7:45 am PDT-9:15 am PDT (San Francisco, UTC -7) / 9:45 am-11:15 am CDT (Chicago, UTC -5) / 10:45 am-12:15 pm EDT (Pittsburgh , UTC-4)

O que podemos fazer para construir uma representação mais forte de histórias queer em nossos palcos? Galvanizado pelo impulso de um grupo de trabalho e evento comunitário iniciado entre Teatro de Cascavel, Teatro Nacional Queere as Guilda dos Dramaturgos, esta sessão da conferência explorará a dramaturgia da performance queer, identificará as barreiras entre histórias queer e palcos comerciais e envolverá os membros do público para formular um plano de ação em conjunto. Os painelistas incluirão Ali Hoefnagel, Basil Kreimendahl, Roger Q. Mason, Joey Reise Gaven Trinidad. Moderado pelo Diretor de Extensão e Parcerias Institucionais do Dramatists Guild, Jordan Stovall.

Sessão Especial: O Significado da Jornada de 100 Anos para a Liberdade de Juneteenth e August Wilson
11h às 12h30 PDT (San Francisco, UTC -7) / 13h às 14h30 CDT (Chicago, UTC -5) / 14h às 15h30 EDT (Pittsburgh, UTC -4)
Faltando dez de junho durante o primeiro ano em que é reconhecido como feriado nacional, este painel de educadores e artistas de teatro – incluindo alguns do elenco e da equipe criativa de Teatro Público de Pittsburghshow atual Dois trens correndo– explorará o significado de Juneteenth como feriado e como August Wilson‘s Century Cycle revela a longa e complexa luta dos negros para conquistar a liberdade na América. Os palestrantes também oferecerão suas experiências e perspectivas sobre a função do teatro nos movimentos de libertação e abrirão espaço para perguntas e ideias.

sábado, 18 de junho

Podcast Offscript de Teatro Americano ao vivo
8h30 às 9h45 PDT (San Francisco, UTC -7) / 10h30 às 11h45 CDT (Chicago, UTC -5) / 11h30 às 12h45 EDT (Pittsburgh, UTC-4)
Junte-se ao público para uma edição ao vivo do podcast Offscript do American Theatre, onde os editores conversarão com o jornalista de artes local de longa data Sharon Eberson sobre a cena teatral de Pittsburgh e se juntará a dois de seus ilustres líderes: Monteze Freelandco-diretor artístico do City Theatre, e Karla Boosdiretor artístico da Teatro Quântico.



By admin