Fri. Oct 7th, 2022


O Stone Center for Latin American Studies, Instituto de Estudos Cubanos e Caribenhos da Universidade de Tulane (Nova Orleans, Louisiana), e Estúdio Teatral Macubá apresentado Canales Abertos 2022 transmissão ao vivo na rede global de TV HowlRound produzida por pares, baseada em commons, em howlround.tv no sábado, 9 de julho, às 7h PDT (Los Angeles, UTC -7) / 9h CDT (Cidade do México, UTC -5) / 10h EDT (Santiago de Cuba, UTC-4).

Dada a transformação social pela qual a sociedade passou à medida que a pandemia continua a evoluir, nosso evento anual foi revisado. Pela primeira vez, o evento contará com um formato de encontro híbrido com mais de vinte participantes online e vinte participantes presenciais no espaço de estúdio de nossos parceiros na Vídeos de Lia em Santiago de Cuba. A agenda também foi revisada para permitir planejamento e organização futuros.

A primeira parte da agenda (três horas e quinze minutos) será uma versão modificada do nosso habitual workshop público (abertura, duas mesas redondas, duas sessões somáticas).

A segunda parte da agenda (uma hora e quinze minutos) será uma reunião de planejamento específica para Canais abertos membros e outros que desejam ser partes interessadas no futuro do projeto.

Como sempre, o objetivo deste evento é cruzar fronteiras, compartilhar trabalho, dialogar, criar estratégias e, ao fazê-lo, conectar ilhas e diásporas, reconhecendo nossas semelhanças e diferenças. Buscamos explorar o panorama atual de práticas, documentação e divulgação do teatro popular e de resistência; reconhecer especificidades do contexto social, cultural, geográfico e político; identificar oportunidades futuras de intercâmbio e aprendizado; e promover a noção de um Caribe transnacional mais amplo.

Para mais detalhes, confira a programação do evento e o site Canais Abertos / Canales Abiertos.



By admin