Sun. Dec 5th, 2021


As transmissões ao vivo a seguir fazem parte do ArtsLink Assembly 2021: Futuros Companheiros, um encontro transnacional virtual de artistas independentes, curadores e ativistas em 1 de novembro – 19 de novembro de 2021.

Com base no tema do ano passado de resiliência e envolvimento comunitário, ArtsLink Assembly 2021 concentra-se nos artistas e líderes artísticos, os Future Fellows, criando novas redes e estruturas local e transnacionalmente para apoiar artistas independentes em um mundo pós-pandêmico.

Cronograma da transmissão ao vivo

Sexta-feira, 19 de novembro de 2021 das 12h às 14h EST (Nova York, UTC -5) / 18h às 20h CET (Berlim, UTC +1)

  • ArtsLink International Fellows discutem os manifestos dos Future Fellows em relação ao seu próprio trabalho e práticas com Kendal Henry, Comissário Assistente, Arte Pública, Departamento de Assuntos Culturais de Nova York
  • Transmissão ao vivo com perguntas e comentários ao vivo.

Sexta-feira, 19 de novembro, das 15h30 às 17h EST (Nova York, UTC -5) / 21h30 às 23h CET (Berlim, UTC +1)

  • O coletivo argentino E assim por diante apresenta um manifesto sobre ecocídio, como parte do segundo capítulo da NEO-EXTRA-ACTIVISM, Protocols of Good Living, seu projeto para a bolsa 2020-2022 Boris Lurie Vera List Centre. Apresentado em parceria com Vera List Center for Art and Politics.
  • Transmissão ao vivo com perguntas e comentários ao vivo.

Programa de Montagem Completa



By admin