Tue. Dec 6th, 2022


Neste painel, dramaturgos convidados que participaram do New American Theatre Festival discutem seu processo de criação e adaptação. Os dramaturgos incluem Avi Amon, Lauren Gunderson, Réal Alanis, Meme Garcia e Fran Astorga. A conversa será moderada por Amrita Ramanan. Discutiremos com cada escritor que se inclina para o poder da alegria e descentraliza os tropos do trauma.

Transmissão ao vivo na rede HowlRound TV produzida por pares baseados em commons Quinta-feira, 21 de outubro de 2021 às 15h HST (Honolulu, UTC -10) / 17h AKDT (Juneau, UTC -8) / 18h PDT (Los Angeles, UTC -7) / 19h MDT (Albuquerque, UTC -6) / 20h CDT (Chicago, UTC -5) / 21h EDT (Nova York, UTC -4).

Apresentando Meme Garcia, Lauren Gunderson, Avi Amon, Réal Vargas Alanis e Fran Astorga. Moderado por Amrita Ramanan.



By admin